What are you looking for?

Search results will appear here

Sobre mi

Sobre mi

Nace el 26 de julio de 1980 en Valencia. Lleva más de quince años ejerciendo el Periodismo, tanto en medios de comunicación como en gabinetes de prensa institucionales. Ha estudiado un Máster en Guion para TV y otro en Escritura Creativa. Escribe ficción desde los ocho años. Ha publicado los libros de relatos, 'Luces de Neón' y 'Ciutat Melancolia' y las novela 'El Molino' y 'La mecanógrafa de Virginia Woolf'. Ganadora del Concurso Jóvenes del Ayuntamiento de Paterna en 1998. Ha participado en las antologías de numerosos certámenes, con relatos seleccionados como finalista.

CIUTAT MELANCOLIA

Deia Eduardo Galeano que nosaltres no estem fets d’àtoms sinó d’històries. Ciutat Melancolia és la vida esclatant, en xicotetes partícules. Històries disseminades, lligades per la llum de la nostàlgia, crits de vida i mort, d’amor i desamor, d’esperança i incertesa, de llum i d’ombra. Un cant a la vida dins d’una maleta de vivències, d’experiències i de relats teixits a base de cine i música. Perquè cada peça és una cançó o, tal volta, una pel·lícula. Perquè cada fragment d’esta espècie de ciutat és una nota i un fotograma i, al cap i a la fi, és la vida mateixa reclamant el seu lloc.

SUMÉRGETE EN EL APASIONANTE MUNDO DE LA LITERATURA Y LA VIDA

Bienvenidos a De tinta y letra Mireia Corachán, un espacio creado con la intención de unir a amantes de la literatura y de la vida en un mismo lugar. Aquí podrás disfrutar de conversaciones apasionantes, compartir tus pensamientos y descubrir nuevas historias. En este blog encontrarás una gran variedad de temas relacionados con la literatura y el arte. Desde reseñas de libros y recomendaciones de autores hasta reflexiones sobre la importancia de la lectura en nuestra vida cotidiana. También exploraremos el impacto de la palabra escrita en diferentes culturas y épocas, y cómo la literatura puede ayudarnos a entender el mundo que nos rodea.

Contact

Mireia Corachán Latorre

Escritora